¿Para qué sirven las isoflavonas?
Seguro que has oído hablar de los beneficios de la isoflavonas para la salud de las mujeres gracias a su función...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
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Los déficits crónicos de magnesio aumentan la producción de radicales libres que se han implicado en el desarrollo de varios...
El pterostilbeno es un compuesto dietético natural y el principal componente antioxidante de los arándanos. Tiene una mayor...
Tener una salud física y mental óptima es fundamental para una buena calidad de vida. Con el aumento de la esperanza de vida, ha habido un aumento...
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El ácido nordihidroguaiarético (ANDG) es un compuesto antioxidante que ofrece muchos beneficios para la salud: protege contra el daño hepático y...
La L-Carnitina es un compuesto que el organismo produce y que sirve para proteger a las células de todo el cuerpo de la degeneración...
La clorofila es un pigmento que le da a las plantas su color verde y juega un papel fundamental en la fotosíntesis. En suplementos...
La vinpocetina es un nootrópico que puede aumentar el flujo sanguíneo al cerebro y proteger las neuronas, mejoran la salud cerebral y...
El hierro es un mineral fundamental para nuestro organismo ya que participa en muchas funciones esenciales. Unos niveles bajos de hierro en sangre...