Nutrición y alimentación para retrasar el envejecimiento, página: 8

La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida. 

Propiedades del pterostilbeno

Propiedades del pterostilbeno

El pterostilbeno es un compuesto dietético natural y el principal componente antioxidante de los arándanos. Tiene una mayor...

¿Para qué sirve la L-Carnitina?

¿Para qué sirve la L-Carnitina?

La L-Carnitina es un compuesto que el organismo produce y que sirve para proteger a las células de todo el cuerpo de la degeneración...

¿Para qué sirve la vinpocetina?

¿Para qué sirve la vinpocetina?

La vinpocetina es un nootrópico que puede aumentar el flujo sanguíneo al cerebro y proteger las neuronas, mejoran la salud cerebral y...

Lo más leído

×