Nutrición y alimentación para retrasar el envejecimiento, página: 8

La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida. 

Propiedades del pterostilbeno

Propiedades del pterostilbeno

El pterostilbeno es un compuesto dietético natural y el principal componente antioxidante de los arándanos. Tiene una mayor biodisponibilidad en...

Beneficios del ayuno intermitente

Beneficios del ayuno intermitente

Una nutrición adecuada puede influir en la salud y la supervivencia y retrasar o, en algunos casos, prevenir la aparición y progresión de...

¿Para qué sirven las isoflavonas?

¿Para qué sirven las isoflavonas?

Seguro que has oído hablar de los beneficios de la isoflavonas para la salud de las mujeres gracias a su función fitoestrogénica, que ayuda a...

¿Para qué sirve la vinpocetina?

¿Para qué sirve la vinpocetina?

La vinpocetina es un nootrópico que puede aumentar el flujo sanguíneo al cerebro y proteger las neuronas, mejoran la salud cerebral y evitando el...

¿Para qué sirve la L-Carnitina?

¿Para qué sirve la L-Carnitina?

La L-Carnitina es un compuesto que el organismo produce y que sirve para proteger a las células de todo el cuerpo de la degeneración relacionada...

Lo más leído

×