¿Qué propiedades tiene Ashwagandha?
La Ashwagandha es una planta usada desde hace miles de años por sus múltiples propiedades para la salud, muchas de las cuales ya han...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
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El alfa-cetoglutarato (AKG) ha sido durante mucho tiempo un suplemento deportivo muy usado en el mundo del culturismo, pero el interés en...
El Protandim es un suplemento dietético compuesto por extractos de cinco plantas: té verde, cúrcuma, bacopa, ashwagandha y cardo...
El inositol es un carbohidrato que se encuentra en nuestro cuerpo, así como en algunos alimentos y suplementos dietéticos. Los...
La espermidina es una molécula de origen natural, especialmente presente en humanos en el esperma, las bacterias intestinales y en algunas...
La astaxantina es uno de los antioxidantes naturales más eficaces a la hora de combatir los signos de envejecimiento. Presente en muchos...
La silimarina es un flavonolignano extraído del cardo mariano Silybum marianum gaernt. Posee propiedades hepatoprotectoras, antioxidantes,...
La canela es una especia utilizada por muchas culturas diferentes como condimento para comidas dulces y saladas. Hay diferentes variedades de...
La L-teanina es una sustancia que se encuentra en el té verde que ayuda a mejorar nuestra salud e incluso puede alargar la vida útil...
La desregulación de los procesos de conservación de los telómeros, marcado por la edad, está relacionado con...