¿Qué es el alfa-cetoglutarato y qué beneficios tiene?
El alfa-cetoglutarato (AKG) ha sido durante mucho tiempo un suplemento deportivo muy usado en el mundo del culturismo, pero el interés en esta...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
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La melena de león es un hongo con propiedades medicinales que ofrece muchos beneficios a nuestra salud física y mental....
La astaxantina es uno de los antioxidantes naturales más eficaces a la hora de combatir los signos de envejecimiento. Presente en muchos...
La silimarina es un flavonolignano extraído del cardo mariano Silybum marianum gaernt. Posee propiedades hepatoprotectoras, antioxidantes,...
La Ashwagandha es una planta usada desde hace miles de años por sus múltiples propiedades para la salud, muchas de las cuales ya han sido...
La canela es una especia utilizada por muchas culturas diferentes como condimento para comidas dulces y saladas. Hay diferentes variedades de...
El Protandim es un suplemento dietético compuesto por extractos de cinco plantas: té verde, cúrcuma, bacopa, ashwagandha y cardo mariano. Sus...
El inositol es un carbohidrato que se encuentra en nuestro cuerpo, así como en algunos alimentos y suplementos dietéticos. Los suplementos de...
La desregulación de los procesos de conservación de los telómeros, marcado por la edad, está relacionado con estrés oxidativo e inflamatorio y...
La espermidina es una molécula de origen natural, especialmente presente en humanos en el esperma, las bacterias intestinales y en algunas células....