Nutrición y alimentación para retrasar el envejecimiento, página: 2

La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida. 

¿Para qué sirve la alfa-GPC colina?

¿Para qué sirve la alfa-GPC colina?

El L-Alfa glicerilfosforilcolina, conocido por siglas como alfa-GPC, es un compuesto de colina que se encuentra de forma natural en el cerebro. Es...

Propiedades de la nattokinasa

Propiedades de la nattokinasa

La nattokinasa es una enzima natural que se encuentra en el natto, un alimento japonés a base de soja. Esta enzima se produce durante el...

¿Para qué sirve EGCG?

¿Para qué sirve EGCG?

EGCG (Epigallocatechin Gallate o galato de epigalocatequina), es la catequina más abundante del té verde, un polifenol muy beneficioso...

Lo más leído

×