Propiedades y contraindicaciones de la tila
La tila es una infusión usada desde hace siglos gracias a sus propiedades calmantes que nos ayudan a relajarnos en momentos de ansiedad y a...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
La tila es una infusión usada desde hace siglos gracias a sus propiedades calmantes que nos ayudan a relajarnos en momentos de ansiedad y a...
La L-teanina es una sustancia que se encuentra en el té verde que ayuda a mejorar nuestra salud e incluso puede alargar la vida útil gracias a sus...
El L-Alfa glicerilfosforilcolina, conocido por siglas como alfa-GPC, es un compuesto de colina que se encuentra de forma natural en el cerebro. Es...
La nattokinasa es una enzima natural que se encuentra en el natto, un alimento japonés a base de soja. Esta enzima se produce durante el proceso de...
La trimetilglicina (TMG), también conocida como betaína o betaína anhidra, es un compuesto importante que se ha estudiado mucho últimamente por...
El Pycnogenol® es una combinación patentada con el extracto de corteza de pino, que tiene muchos beneficios para la salud gracias a la vitamina C y...
La glicina es el aminoácido más pequeño presente en nuestro cuerpo. Varios estudios han demostrado que la glicina puede prolongar la vida útil,...
El Polypodium leucotomos es un helecho con una gran capacidad antioxidante que se usa sobre todo para tratar múltiples afecciones de la piel, como...
El sulforafano es un compuesto que se encuentra en las verduras crucíferas como el brócoli. Aporta muchos beneficios para la salud, como...
EGCG (Epigallocatechin Gallate o galato de epigalocatequina), es la catequina más abundante del té verde, un polifenol muy beneficioso para la...