Nutrición y alimentación para retrasar el envejecimiento, página: 9

La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida. 

¿Para qué sirve la centrofenoxina?

¿Para qué sirve la centrofenoxina?

La centrofenoxina, o meclofenoxato, es un fármaco desarrollado en 1959 para tratar los problemas cerebrales ligados al envejecimiento como la...

Beneficios del selenio

Beneficios del selenio

El selenio es un mineral esencial, lo que significa que debe obtenerse a través de la dieta. Juega un papel importante en procesos importantes...

¿Para qué sirve la vitamina B6?

¿Para qué sirve la vitamina B6?

La vitamina B6 forma parte del complejo de vitaminas del grupo B, una serie de vitaminas esenciales para el correcto funcionamiento del...

Lo más leído

×