¿Qué es la pasiflora y para qué sirve?
La Passiflora o Passiflora Incarnata es una planta medicinal originaria del centro de América, usada por los aztecas debido a sus propiedades...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
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La N-acetilcisteína (NAC) es un suplemento y medicamento derivado del aminoácido L-cisteína. Tiene diversas aplicaciones tanto en la...
La centrofenoxina, o meclofenoxato, es un fármaco desarrollado en 1959 para tratar los problemas cerebrales ligados al envejecimiento como la...
La centella asiática es una planta con muchas propiedades para el cerebro, la piel o el flujo sanguíneo. También parece que...
El selenio es un mineral esencial, lo que significa que debe obtenerse a través de la dieta. Juega un papel importante en procesos importantes...
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