¿Cómo activar las sirtuinas contra el envejecimiento?
Si estás interesado en vivir más tiempo y con una mejor calidad de vida, seguro que has oído hablar de las sirtuinas, pero ¿sabes qué son?...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
Si estás interesado en vivir más tiempo y con una mejor calidad de vida, seguro que has oído hablar de las sirtuinas, pero ¿sabes qué son?...
La dieta OMAD, “One Meal A Day” es un tipo de ayuno intermitente que onsiste en comer una sola vez al día. Este tipo de ayuno ofrece una serie...
Las hormonas son los mensajeros químicos del cuerpo e intervienen en el metabolismo, crecimiento y desarrollo y la reproducción. Por lo tanto, un...
El piracetam es un nootrópico, una sustancia derivada del neurotransmisor ácido gamma-aminobutírico (GABA) que ofrece diversos beneficios a...
El piritinol es un nootrópico que ayuda a tratar la demencia y la depresión al realizar en el organismo funciones parecidas a la vitamina B6.
El deanol es un precursor de la colina, una molécula precursora de la acetilcolina, un neurotransmisor involucrado en muchas funciones cerebrales,...
El cistanche es una planta parasitaria que ofrece muchos beneficios antienvejecimiento tanto a nivel interno como externo. Descubre sus propiedades y...
La chlorella es un alga rica en nutrientes que se ha puesto muy de moda en los últimos años debido a sus beneficios para la salud. Además, como...
El honokiol es un lignano que se extrae de la corteza de la magnolia. Actualmente en estudio, presenta muchos beneficios para la salud y una gran...
La urolitina A es un compuesto natural derivado del microbioma intestinal que solo el 40% de las personas puede convertir de forma natural a partir...