Nutrición y alimentación para retrasar el envejecimiento, página: 5

La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida. 

¿Qué es el HMB y para qué sirve?

¿Qué es el HMB y para qué sirve?

El HMB (β-hidroxi-β-metilbutirato) es un metabolito de L-leucina, un aminoácido esencial, que se utiliza como suplemento nutricional...

¿Para qué sirve la creatina?

¿Para qué sirve la creatina?

La creatina es un péptido que se encuentra principalmente en las células musculares. Usado como suplementación desde hace...

Melatonina y antienvejecimiento

Melatonina y antienvejecimiento

La melatonina es la hormona del sueño, la que nos ayuda a regular los ritmos circadianos, pero también es una hormona antiinflamatoria,...

×