Beneficios y propiedades de la chlorella
La chlorella es un alga rica en nutrientes que se ha puesto muy de moda en los últimos años debido a sus beneficios para la salud. Además, como...
La alimentación que llevamos es fundamental para evitar el desarrollo de ciertas enfermedades como la obesidad, la diabetes, las cardiovasculares o el cáncer, todas ellas potencialmente mortales. Asimismo, existen ciertos nutrientes que nos ayudan a retrasar procesos de envejecimiento como la acortación de los telómeros o la oxidación. Por eso, para vivir más años y en mejor estado debes saber qué comer y en qué momento es mejor realizar cada comida.
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La urolitina A es un compuesto natural derivado del microbioma intestinal que solo el 40% de las personas puede convertir de forma natural a partir...
La fosfatidilserina es un tipo de fosfolípico que forma parte de la membrana de todas las células, por lo que participa en muchos procesos...
El resveratrol es una molécula natural que se encuentra en el vino tinto y otras plantas que ofrece muchos beneficios para la salud, incluido el...
El yodo es un micromineral esencial para el funcionamiento del organismo, sobre todo de las hormonas tiroideas. Además, puede ofrecer muchos efectos...
El coleus forskohlii, o forskolina, es un principio activo que se encuentra en las raíces de una planta de la familia Lamiaceae que ofrece muchos...
La amapola californiana es una planta medicinal cuyas propiedades sedantes y calmantes ayudan a tratar problemas como la ansiedad, el estrés o el...
El HMB (β-hidroxi-β-metilbutirato) es un metabolito de L-leucina, un aminoácido esencial, que se utiliza como suplemento nutricional en el deporte...
La Rhodiola rosea es una hierba usada desde hace mucho tiempo por sus propiedades antifatiga y antiestrés. No obstante, son muchos más los...
La goma guar es una fibra de la semilla de la planta de guar. La goma guar se usa para el estreñimiento, la diarrea, el síndrome del intestino...